Ricette
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Antipasto di Natale: salmone fresco con panure aromatica

Un leggero antipasto con del salmone fresco potrebbe essere il perfetto inizio raffinato, elegante e non troppo “elaborato”, per la cena della vigilia di Natale.

La preparazione del cenone di Natale stuzzica sempre la mia fantasia in cucina, mi piace rispettare le tradizioni e mangiare “di magro” quindi cercare dei piatti di pesce che possano essere semplici ma nello stesso tempo particolari, così da renderli appetibili ai miei ospiti e soprattutto cerco sempre qualcosa di non troppo laborioso! 

Ingredienti

Filetto di salmone fresco
Pane raffermo q.b.
Prezzemolo, aneto, timo , rosmarino
Un albume
Olio evo, sale, pepe
Zeste (scorza) di limone

 

Iniziate la preparazione del vostro piatto mettendo il pane in un mixer insieme alle erbe aromatiche, le zeste di limone, il sale l’olio ed il pepe. Tritate grossolanamente il tutto e aggiungete l’albume leggermente sbattuto.

Adagiate il filetto di salmone su una teglia con carta forno, ricopritelo con la panure aromatica precedentemente preparata e infornate a 180 gradi per circa 20 minuti (dipenderà dalle dimensioni del filetto).

Sfornate e tagliate il filetto a piccoli tocchi, adagiate ogni pezzo su un letto di lattughino e servite il vostro delizioso antipasto!

Buon appetito! 

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