Ricette
528

Con amore in cucina

San Valentino è alle porte, perché non pensare ad una cenetta romantica a casa per il vostro partner?

Beh, partiamo dall’antipasto con un tortino di Salmone e Ricotta!

Una ricetta velocissima e semplicissima che non richiede cottura, minimo sforzo e massimo risultato per sorprendere il vostro compagno!

Ingredienti per due persone:

salmone affumicato 100 g

ricotta di pecora 200 g

zeste (scorza grattugiata) di limone

menta olio evo,

pepe

stampini di alluminio monoporzione

In una ciotolina mescolate la ricotta con il pepe, la menta sminuzzata e le zeste di limone. Rivestite degli stampini di alluminio con il salmone, io ne ho usati due a forma di cuore!

Riempiteli con il composto di ricotta e riponete in frigo per almeno 30 minuti.

Prendete il piatto in cui servirete l’antipasto sformate al centro il vostro tortino, non dovreste avere problemi poiché il salmone è abbastanza “unto”, decorate il piatto a piacere e servite con una buona macinata di pepe e qualche goccia di olio evo.

Un ottimo antipasto per stuzzicare l’appetito!

Buon San Valentino

Autore: