Ricette
626

Indivia brasata al miele

Le verdure stanno diventando le protagoniste dei nostri piatti, sane leggere e ricche di proprietà nutritive preziose, ormai accompagnano quotidianamente la nostra tavola.
Oggi voglio proporvi un contorno saporito che risalta il gusto della vostra portata principale Indivia brasata al miele un’ottima compagna di un buon piatto di carne ma anche di un pesce saporito!

Ingredienti per 4 persone

  • 4 cespi di indivia belga
  • Miele q.b.
  • Sale,
  • olio evo,
  • pepe

Tagliate l’indivia nel senso della lunghezza, riscaldate una padella antiaderente ed arrostite la vostra verdura sulla padella senza aggiungere alcun grasso. Non appena la verdura vi sembrerà abbastanza grigliata aggiungete un po' di olio, sale e pepe, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuto.

A questo punto togliete il coperchio, alzate la fiamma, fate evaporare l’eventuale acqua che si sarà formata e versate un po' di miele sulla verdura.
Lasciate caramellizzare la vostra preparazione, vi basteranno pochi minuti e il vostro contorno sarà pronto!

Servite l’indivia accompagnata da una buona carne per esempio un buon filetto di maiale!
Buon appetito!

Autore: