Ricette
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Mousse di pesche

Perché non provare un dolce che unisca la frutta fresca, la panna golosa ed un ingrediente leggero come lo yogurt?

Allora prepariamo insieme una mousse di pesche con un fondo croccante di biscotto!

Una merenda golosa anche un ottimo dessert per concludere una cena estiva.

Ingredienti per 6 porzioni

Per la base croccante

Pavesini 250g (io la variante al cioccolato)

Burro 150 g

Per la mousse

Yogurt bianco intero 125g

Panna fresca 125g Z

ucchero a velo 40 g

Pesche 2 media grandezza

Sciogliete il burro a bagnomaria, frullate i biscotti ed unite i due ingredienti; conservateli in frigorifero. Montate la panna ben fredda con lo zucchero a velo, frullate le pesche così da ottenere una purea e molto delicatamente unite questa alla panna montata e allo yogurt. Prendete sei bicchieri (possibilmente trasparenti) e create una base con i biscotti e il burro che avrete preso dal frigorifero. Versate su questa base la mousse di pesche e conservate in frigorifero per almeno 3 ore (se avete fretta potete anche accorciare i tempi conservandola in freezer per un’oretta). Servite il vostro dessert decorando con una fettina di pesca il bordo del bicchiere.

Buon appetito

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