Ricette
1748

Polpettine di spinaci al forno

Ecco una cena sfiziosa per il vostro bambino, ottima per far mangiare la verdura anche a chi non la ama. Un’idea leggera e gustosa che nasconde le verdure tra i sapori più buoni.

 

Ingredienti

1 kg. di spinaci

2 patate

1 uovo

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Olio extravergine d’oliva

Sale

Pangrattato

 

 

 

 

 

Pelate e lavate con cura le patate. Lessatele in acqua bollente. Pulite e lavate gli spinaci, cuoceteli in un tegame con pochissima acqua. Appena pronti, scolate gli spinaci, tritateli finemente e versateli in un tegame con le patate ridotte in purea, insieme a un cucchiaio d’olio, l’uovo sbattuto, il parmigiano e un pizzico di sale. Amalgamate bene il composto e preparate delle piccole polpettine. Cospargete di pangrattato e disponete in una teglia. Infornate a 180° per 20 minuti circa e poi servite in tavola.

 

Hanno gradito i vostri bambini?

 

 

Autore: