Ecco una cena sfiziosa per il vostro bambino, ottima per far mangiare la verdura anche a chi non la ama. Un’idea leggera e gustosa che nasconde le verdure tra i sapori più buoni.
Ingredienti
1 kg. di spinaci
2 patate
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pangrattato
Pelate e lavate con cura le patate. Lessatele in acqua bollente. Pulite e lavate gli spinaci, cuoceteli in un tegame con pochissima acqua. Appena pronti, scolate gli spinaci, tritateli finemente e versateli in un tegame con le patate ridotte in purea, insieme a un cucchiaio d’olio, l’uovo sbattuto, il parmigiano e un pizzico di sale. Amalgamate bene il composto e preparate delle piccole polpettine. Cospargete di pangrattato e disponete in una teglia. Infornate a 180° per 20 minuti circa e poi servite in tavola.
Hanno gradito i vostri bambini?