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Spezzatino di soia alle verdure

Alla ricerca di un secondo alternativo alle proteine animali, oggi tanto discusse, desidero proporvi uno Spezzatino di soia alle verdure, saporito e nutriente che vi permetterà di sbizzarrirvi con gli ingredienti che più preferite. Vi propongo la mia variante ma potrete modificare verdure e spezie a vostro gradimento e secondo la stagione! Un piatto sano da proporre anche ai vostri piccoli omettendo magari spezie piccanti e verdure “strane”!


Ingredienti per 2 persone
60 g di bocconcini di soia disidratati
Verdure di stagione q.b. (carote, cipolla, zucchine cavolo cappuccio, funghi, piselli)
Olio evo, sale pepe, curry, basilico, menta

Per iniziare la nostra ricetta dobbiamo innanzi tutto prendere i bocconcini di soia, che trovate ormai nella maggior parte dei normali supermercati o nei negozi biologici, e immergerli per circa 10 minuti in acqua bollente, se preferite potete sciogliere del dado (possibilmente senza glutammato) nell’acqua stessa per insaporire meglio la soia.

Nel frattempo mondate e tagliate le vostre verdure e fatele saltare in padella (meglio un wok) aggiungendo il curry e gli aromi scelti. T

rascorsi 10 minuti strizzate i vostri bocconcini e uniteli in padella alle verdurine.

Salate, pepate e se vi sembra il caso aggiungete un altro poco di olio.

Cuocete per circa 15 minuti.

Aggiustate di sale e servite caldo il vostro spezzatino “alternativo”
Buon appetito!

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